INGREDIENTES:
450 ml. de leche de coco
500 ml. de leche semidesnatada
250 ml. de leche condensada
1 taza de arroz
50 grs. de mantequilla
Ralladura de limón
Ralladura de lima
Cardamomo
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar la leche, con la leche de coco y la leche condensada.
Mientras empieza a cocer echamos en otra cazuela la mantequilla y las ralladuras junto con las semillas de cardamomo. Hacemos una especie de sofrito hasta que la mantequilla coja un poquito de color dorado. En ese momento añadimos el arroz y lo mezclamos bien con la mantequilla sin dejar de remover.
Cuando llevemos unos 3-4 minutos empezamos a añadir cazos de leche. Sin dejar de remover vamos añadiendo leche, según vaya absorbiendo y haciéndose una crema. Es importante no dejar de remover para que no se pegue el azúcar.
Yo fui añadiendo leche caliente para que no se seque. Aproximadamente durante 1 hora he repetido. Hasta que conseguimos la textura de un risotto dulce. El arroz debe quedar blando pero que no se desaga.
Mezcla de sabores, pero al final queda un sabor original.
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