INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
2 naranjas de zumo
100 ml. de soja
1 cebolla
Mermelada de frutos rojos
Azúcar moreno
Maicena
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
En una sarten ponemos aceite a calentar y freimos los muslitos a fuego medio durante 7 minutos por cada lado. Queremos que queden dorados.
Mientras prepararemos la salsa. Para ello cortamos la cebolla y la pochamos en una cazuela. Cuando esté dorada añadimos la salsa de soja, el zumo de naranja, dos cucharadas de mermelada, una cucharada de azúcar moreno o panela y la cerveza. Ponemos a cocer. Cuando este evaporado el alcohol de la cerveza añadimos la maicena y batimos con la batidora.
Colocamos los muslitos en una bandeja de horno sobre un poco de salsa y los pintamos con un poco más de salsa.
Horneamos a 180 grados durante 15 minutos, volvemos a pintar los muslitos y seguimos horneando durante 10 minutos más.
Servimos con la salsa aparte por si queremos un poco más.
Receta muy rica y fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario