domingo, 4 de octubre de 2020

JAMONCITOS DE POLLO CON SOJA Y NARANJA

 


INGREDIENTES:

Muslitos de pollo

2 naranjas de zumo

100 ml. de soja

1 cebolla 

Mermelada de frutos rojos

Azúcar moreno

Maicena

Aceite

Sal

Pimienta 


ELABORACIÓN:

    En una sarten ponemos aceite a calentar y freimos los muslitos a fuego medio durante 7 minutos por cada lado. Queremos que queden dorados.

     Mientras prepararemos la salsa. Para ello cortamos la cebolla y la pochamos en una cazuela. Cuando esté dorada añadimos la salsa de soja, el zumo de naranja,  dos cucharadas de mermelada, una cucharada de azúcar moreno o panela y la cerveza. Ponemos a cocer. Cuando este evaporado el alcohol de la cerveza añadimos la maicena y batimos con la batidora.

     Colocamos los muslitos en una bandeja de horno sobre un poco de salsa y los pintamos con un poco más de salsa. 

     Horneamos a 180 grados durante 15 minutos,  volvemos a pintar los muslitos y seguimos horneando durante 10 minutos más.

     Servimos con la salsa aparte por si queremos un poco más.

    Receta muy rica y fácil de preparar. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario