lunes, 7 de septiembre de 2020

MERLUZA RELLENA DE GAMBAS ENVUELTA EN CALABACÍN

 


INGREDIENTES:

2 filetes de merluza 

50 grs. de gambas

1 paquete de Gula del Norte 

2 calabacines 

1 litro de caldo de pescado

Aceite

Sal

Pimienta


ELABORACIÓN:

     Lo primero es preparar un caldo de pescado que quede sabroso.  Mientras nos ponemos a cortar muy fino uno de los calabacines. Yo utilice una mandolina para hacerlos. Una vez cortados los colocamos sobre un buen trozo de plástico film. Salpimentamos. Colocamos encima los fileres de merluza y también les añadimos sal. Echamos sobre los filetes las gambas haciendo una fila al inicio del filete. Hacemos lo mismo con la Gula. Envolvemos con el film y reservamos. 

     En otra cazuela echamos el otro calabacín en trozos con un poco de aceite y un poquito de sal.  Como si prepararemos un pure, una vez que coja un poco de color echamos un poco del caldo y una pizca de eneldo. Dejamos que cueza y se ponga blandito el calabacín, pasamos con la batidora y reservamos. Si queremos que nos quede más fino, lo pasamos por un colador o un chino. 

     Cuando el caldo esté cociendo colocamos en la cazuela de hervir al vapor los rollitos de merluza. Tapamos y dejamos entre 8 y 10 minutos. 

     Servimos con un poxo de salsa de calabacín y ponemos los rollitos encima. 

      Receta sencilla y ligera. A disfrutar comiendo.....













     

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