INGREDIENTES:
3 - 4 Patatas de buen tamaño
2 Limones
1 Cabeza de ajo
Aceite
Sal
Cebollino
ELABORACIÓN:
Receta muy sencilla con 4 pasos y que esta muy rica.
Lavamos las patatas y las cortamos en cuadrados medianos. Ni muy pequeños ni demasiado grandes. Para que se cuezan bien y por igual.
Las ponemos a hervir en una cazuela con agua y sal.
En cuanto estén blanditas pero sin pasarnos para que no se deshagan, las sacamos del agua y las escurrimos.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva, no demasiado por que las haremos casi a la plancha.
Pelamos y cortamos los ajos. Los echamos en la sartén y cuando empiecen a coger color, añadimos las patatas. Es importante remover las pero con cuidado de no romperlas.
Cuando lleven 3 - 4 minutos y empiecen a estar tostaditas añadimos el zumo de los dos limones y movemos bien.
Rallamos un poco de piel de limón y cuando se haya evaporado el liqiido lo echamos por encima de las patatas.
Las damos un golpe de fuego más fuerte y servimos añadiendo cebollino picado.
Sabrosas, sanas y ricas. No dejes de probar.
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