sábado, 9 de mayo de 2020

CACHOPO ASTURIANO





INGREDIENTES:

2 Filetes de ternera. (Yo utilizo Vacío)
4 Lonchas de Jamon Serrano
4 Lonchas de queso Enmental 
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta 
Aceite de oliva 

ELABORACIÓN:

     Para empezar salpimentamos los filetes, estos no deben ser ni demasiado finos ni gruesos. Colocamos uno y sobre el ponemos el jamón y el queso.
     Ponemos el otro filete y cerramos lo mejor posible. 
     Batimos el huevo. Pasamos el cachopo por harina, por el huevo y por el pan rallado. Volvemos a pasar por huevo y por pan rallado, para que quede bien sellado.
     En una sartén, echamos un buen chorro de aceite de oliva y calentamos. 
      Freímos por las dos caras, aproximadamente 4 minutos por cada una de ellas, lo suficiente para que quede crujiente por fuera y el queso por dentro se quede cremoso. 
     Servimos con unas patatas fritas y unas tiras de pimientos del piquillo. 






















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