INGREDIENTES:
2 Filetes de ternera. (Yo utilizo Vacío)
4 Lonchas de Jamon Serrano
4 Lonchas de queso Enmental
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Para empezar salpimentamos los filetes, estos no deben ser ni demasiado finos ni gruesos. Colocamos uno y sobre el ponemos el jamón y el queso.
Ponemos el otro filete y cerramos lo mejor posible.
Batimos el huevo. Pasamos el cachopo por harina, por el huevo y por el pan rallado. Volvemos a pasar por huevo y por pan rallado, para que quede bien sellado.
En una sartén, echamos un buen chorro de aceite de oliva y calentamos.
Freímos por las dos caras, aproximadamente 4 minutos por cada una de ellas, lo suficiente para que quede crujiente por fuera y el queso por dentro se quede cremoso.
Servimos con unas patatas fritas y unas tiras de pimientos del piquillo.
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