miércoles, 29 de abril de 2020

TARTA DE QUESO Y GALLETAS AL HORNO


INGREDIENTES:

350 grs. de queso de untar
250 grs. de queso Mascarpone
100 grs. de parmesano
5 huevos
200 ml. de nata líquida
100 grs. de azúcar
100 grs. de azúcar moreno
10 grs. de harina
200 grs. de galletas Chiquilin
100 grs. de mantequilla derretida

ELABORACIÓN:

     Esta receta se la vi el otro día a la Pedroche y con algunos cambios la intenté...
     Lo primero que haremos será la base
Para ello rompemos las galletas y las machacamos hasta que se queden en miga. Mezclamos con la mantequilla derretida hasta que se integren bien los dos ingredientes. Echamos en un molde y aplastamos con una cuchara para hacer la base de la tarta. Reservamos en la nevera para que se endurezca.
    Mientras se endurece la base prepararemos la mezcla. En un bol mezclamos el resto de ingredientes y batimos hasta que se integren bien.
     Sacamos el molde de la nevera y echamos encima la mezcla. Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos a 180-190 grados durante 30 minutos.
     Una vez pasado ese tiempo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
     Podemos servir sola o con alguna mermelada o incluso con un poco de dulce de leche.
     Brutal.....










No hay comentarios:

Publicar un comentario