martes, 21 de abril de 2020
RAVIOLIS DE CALABACÍN Y ESPINACAS
INGREDIENTES:
4 Calabacines
250 grs. de espinacas
250 grs. de Ricotta
100 grs. de parmesano
100 grs. de queso rallado
20 grs. de piñones
ELABORACIÓN:
Lavamos los calabacines bien por que los vamos a hacer sin pelar.
Con una mandolina o un pelador, hacemos tiras de calabacín. Queremos hacerlo lo más fino posible, por eso usamos una mandolina.
En una sartén antiadherente vamos pasando los calabacines vuelta y vuelta con un chorrito de aceite de oliva y vamos reservando.
Picamos las espinacas, los piñones y lo mezclamos con la ricota. Hasta conseguir una pasta.
Hacemos una X con las tiras de calabacín y en el centro ponemos una nuez de mezcla.
Enrollamos la mezcla. Colocamos sobre una bandeja y vamos echando parmesano por encima y sobre el parmesano un poco de queso rallado.
Gratinamos unos pocos minutos hasta que se dore el queso. Y servimos.
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