martes, 21 de abril de 2020

RAVIOLIS DE CALABACÍN Y ESPINACAS


INGREDIENTES:

4 Calabacines
250 grs. de espinacas
250 grs. de Ricotta
100 grs. de parmesano
100 grs. de queso rallado
20 grs. de piñones

ELABORACIÓN:

     Lavamos los calabacines bien por que los vamos a hacer sin pelar.
     Con una mandolina o un pelador, hacemos tiras de calabacín. Queremos hacerlo lo más fino posible, por eso usamos una mandolina.
     En una sartén antiadherente vamos pasando los calabacines vuelta y vuelta con un chorrito de aceite de oliva y vamos reservando.
     Picamos las espinacas, los piñones y lo mezclamos con la ricota. Hasta conseguir una pasta.
     Hacemos una X con las tiras de calabacín y en el centro ponemos una nuez de mezcla.
     Enrollamos la mezcla. Colocamos sobre una bandeja y vamos echando parmesano por encima y sobre el parmesano un poco de queso rallado.
      Gratinamos unos pocos minutos hasta que se dore el queso. Y servimos.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario