INGREDIENTES:
1 Paquete de placas para canelones
500 grs. de espinacas
2 cebolletas
500 grs. de pechuga de pollo
250 ml. de leche evaporada
500 ml. de bechamel
250 grs. de queso de cabra
250 grs. de queso rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será cortar las cebolletas y las ponemos en una cazuela con un chorro de aceite.
Cuando este la cebolleta pochada, añadimos el pollo cortado en trozos pequeños.
Incorporamos las espinacas y removemos bien para incorporar todos los ingredientes. Salpimentamos. Cocinamos durante 5-10 minutos.
Echamos la leche evaporada y dejamos unos minutos más.
Es el momento de añadir el queso de cabra. Lo mezclamos bien y dejamos enfriar para poder rellenar los canelones.
Una vez este frío, vamos rellenando los canelones y colocandolos en una bandeja para horno sobre una capa de bechamel
Una vez tengamos todos los canelones colocados cubrimos con más bechamel y queso rallado.
Horneamos durante 20 minutos a 180 grados. Pasados esos 20 minutos, damos un golpe de gratinado para dorar el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario