sábado, 11 de enero de 2020

CANELONES DE ESPINACAS Y POLLO


INGREDIENTES:

1 Paquete de placas para canelones
500 grs. de espinacas
2 cebolletas
500 grs. de pechuga de pollo
250 ml. de leche evaporada
500 ml. de bechamel
250 grs. de queso de cabra
250 grs. de queso rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

     Lo primero que haremos será cortar las cebolletas y las ponemos en una cazuela con un chorro de aceite.
    Cuando este la cebolleta pochada, añadimos el pollo cortado en trozos pequeños.
     Incorporamos las espinacas y removemos bien para incorporar todos los ingredientes.  Salpimentamos. Cocinamos durante 5-10 minutos.
     Echamos la leche evaporada y dejamos unos minutos más.
     Es el momento de añadir el queso de cabra. Lo mezclamos bien y dejamos enfriar para poder rellenar los canelones.
     Una vez este frío, vamos rellenando los canelones y colocandolos en una bandeja para horno sobre una capa de bechamel
     Una vez tengamos todos los canelones colocados cubrimos con más bechamel y queso rallado.
    Horneamos durante 20 minutos a 180 grados. Pasados esos 20 minutos, damos un golpe de gratinado para dorar el queso.








   

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