domingo, 22 de diciembre de 2019
HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES:
10 Huevos Cocidos
150 grs. de jamon cocido
250 grs. de queso rallado
250 ml. de bechamel
Cebollino fresco
Sal
ELABORACIÓN:
Receta sabrosa y dándole una vuelta a los huevos rellenos de atún con mahonesa que hacemos más a menudo.
Además es muy sencilla.
Lo primero es cocer los huevos. Mientras se cuecen preparamos el relleno.
Cortamos el jamón cocido en tiritas y lo mezclamos con el queso rallado y lo reservamos.
Una vez cocidos los huevos los pelamos y los dejamos enfriar.
Mientras se enfrían, podemos ir haciendo la bechamel.
Una vez estén fríos los huevos los cortamos al centro y sacamos la yema. La añadimos a la mezcla de jamón y queso.
Vamos rellenando los huevos con la mezcla de jamón, queso y yema.
Cubrimos una bandeja de horno con un poco de bechamel y vamos colocando encima los medios huevos rellenos.
Una vez tengamos la bandeja con los huevos, cubrimos con bechamel todos. Cortamos cebollino y lo echamos por encima. Cubrimos con queso rallado y horneamos una 10 minutos a 150 grados. Terminamos gratinando un par de minutos para que se dore el queso.
Servimos calentito recién sacado.
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