domingo, 22 de diciembre de 2019

HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO


INGREDIENTES:

10 Huevos Cocidos
150 grs. de jamon cocido
250 grs. de queso rallado
250 ml. de bechamel
Cebollino fresco
Sal

ELABORACIÓN:

     Receta sabrosa y dándole una vuelta a los huevos rellenos de atún con mahonesa que hacemos más a menudo.
     Además es muy sencilla.
     Lo primero es cocer los huevos. Mientras se cuecen preparamos el relleno.
     Cortamos el jamón cocido en tiritas y lo mezclamos con el queso rallado y lo reservamos.
     Una vez cocidos los huevos los pelamos y los dejamos enfriar.
     Mientras se enfrían, podemos ir haciendo la bechamel.
     Una vez estén fríos los huevos los cortamos al centro y sacamos la yema. La añadimos a la mezcla de jamón y queso.
     Vamos rellenando los huevos con la mezcla de jamón, queso y yema.
     Cubrimos una bandeja de horno con un poco de bechamel y vamos colocando encima los medios huevos rellenos.
     Una vez tengamos la bandeja con los huevos, cubrimos con bechamel todos. Cortamos cebollino y lo echamos por encima. Cubrimos con queso rallado y horneamos una 10 minutos a 150 grados. Terminamos gratinando un par de minutos para que se dore el queso.
     Servimos calentito recién sacado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario