jueves, 28 de noviembre de 2019
FRITADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA
INGREDIENTES:
3 Pimientos italianos verdes
1 Pimiento rojo
2 Cebolletas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón de la Vera
ELABORACIÓN:
Un perfecto acompañamiento para una tortilla o unos filetes, fácil de preparar, sano y sabroso.
Lavamos los pimientos y los cortamos en cuadrados más o menos iguales.
En un wok echamos un buen chorro de aceite y empezamos a sofreír los pimientos.
Empezamos a fuego fuerte para tostar un poquito los pimientos.
Cortamos en juliana la cebolleta y la añadimos a los pimientos. Bajamos el fuego y mezclamos bien.
Añadimos una cucharada pequeña de pimentón y salpimentamos.
Dejamos cocinando durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Podemos reservarlo y utilizar en cualquier cena o comida como acompañamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario