jueves, 28 de noviembre de 2019

FRITADA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA


INGREDIENTES:

3 Pimientos italianos verdes
1 Pimiento rojo
2 Cebolletas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón de la Vera

ELABORACIÓN:

     Un perfecto acompañamiento para una tortilla o unos filetes, fácil de preparar, sano y sabroso.
     Lavamos los pimientos y los cortamos en cuadrados más o menos iguales.
     En un wok echamos un buen chorro de aceite y empezamos a sofreír los pimientos.
     Empezamos a fuego fuerte para tostar un poquito los pimientos.
     Cortamos en juliana la cebolleta y la añadimos a los pimientos. Bajamos el fuego y mezclamos bien.
     Añadimos una cucharada pequeña de pimentón y salpimentamos.
     Dejamos cocinando durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.
      Podemos reservarlo y utilizar en cualquier cena o comida como acompañamiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario