sábado, 21 de septiembre de 2019

CANELONES DE POLLO Y VERDURAS


INGREDIENTES:

500 grs. de pechuga de pollo
1 calabacín
1 cebolleta
250 grs. de champiñones
Paquete de láminas de canelones
1 ltr. de bechamel
250 ml. de nada líquida
250 grs. de queso rallado
200 grs. de queso parmesano rallado
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

     Siempre me da pereza hacer canelones, por eso de enrollarlos, pero esta vez me he puesto al tema.
      Lo primero que hacemos es cortar la verdura, toda del mismo tamaño para que se haga por igual.
     Mientras cortamos el pollo en trozos no demasiado grandes y lo salteamos en la sartén con sal y pimienta.
     Cuando este pochada, mezclamos la verdura con el pollo y añadimos una pastilla de caldo de pollo y la nata líquida.
     Cocinamos durante unos minutos para que espese.
     Dejamos enfriar para que sea más fácil rellenar los canelones.
     Mientras cocemos las láminas para poder rellenarlos.
     Una vez tengamos el relleno frío y las láminas cocidas vamos haciendo los canelones y los vamos colocando sobre una base de bechamel. (Más o menos la mitad).
     Cuando tengamos todos los canelones sobre la bandeja de horno cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos el queso parmesano por encima. Y sobre el queso parmesano el resto del queso rallado.
      Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
      Servir y disfrutar.










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