domingo, 19 de mayo de 2019

SOBRECITOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:

1 Paquete de masa FILO
3 Cebolletas
1 Rulo de queso de cabra
Azúcar moreno
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:

     Lo primero, cortar mas cebolleta y ponerlas a pochar en un chorrito de aceite de oliva con una pizca de sal.
     Cuando empieze la cebolleta a ponerse transparente añadimos una cucharada de azúcar morena. Mezclamos bien y dejamos reducir a fuego lento, durante 20-25 minutos.
    Una vez este caramelizada la cebolleta, la reservamos.
     Cortamos la masa filo en rectángulos iguales y colocamos una rodaja de queso sobre una pieza de filo y sobre el queso una cucharada de cebolla caramelizada.
     Colocamos otro rectángulo y cerramos apretando.
     Horneamos a 160 grados durante 15 minutos.
     Servir recién salidos del horno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario