domingo, 19 de mayo de 2019
SOBRECITOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES:
1 Paquete de masa FILO
3 Cebolletas
1 Rulo de queso de cabra
Azúcar moreno
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Lo primero, cortar mas cebolleta y ponerlas a pochar en un chorrito de aceite de oliva con una pizca de sal.
Cuando empieze la cebolleta a ponerse transparente añadimos una cucharada de azúcar morena. Mezclamos bien y dejamos reducir a fuego lento, durante 20-25 minutos.
Una vez este caramelizada la cebolleta, la reservamos.
Cortamos la masa filo en rectángulos iguales y colocamos una rodaja de queso sobre una pieza de filo y sobre el queso una cucharada de cebolla caramelizada.
Colocamos otro rectángulo y cerramos apretando.
Horneamos a 160 grados durante 15 minutos.
Servir recién salidos del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario