miércoles, 27 de marzo de 2019
TEMPURA DE BERENJENAS CON MISO Y PIMENTON
INGREDIENTES :
2 Berenjenas
1 Paquetito de miso rojo
Mahonesa
Harina
Agua
Aceite
Sal
Pimentón de la Vera
1 huevo
ELABORACIÓN:
Otra versión de un plato de YAKITORO, y sigo versión por que no es exactamente lo que comí en el restaurante.
Lo primero es asar las berenjenas. Yo las así con piel en el microondas durante 10 minutos más o menos. Yo las hice en dos veces de 5 minutos.
Una vez asadas, las pelamos y cortamos en tacos más o menos regulares, añadimos sal, no demasiada por que el miso ya le aporta sabor, y dejamos que se enfríen.
Mientras prepararemos la salsa miso. Yo he preparado mi versión añadiendo un sobre de miso a 4 cucharadas de mahonesa y una cucharada de café de pimentón de la Vera. Mezclamos bien y reservamos.
Hacemos la tempura y vamos friendo los tacos de berenjena. Dejamos escurrir sobre un papel absorbente.
Colocamos los tacos y echamos un poco de nuestra salsa miso por encima.
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