lunes, 25 de marzo de 2019

PATO CRUJIENTE CON NARANJA Y ESPINACAS


INGREDIENTES:

1 Muslo de pato
Zumo de 4 naranjas
1 puñado de espinacas
Harina
Agua
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

      He de decir que estaba intentado hacer un plato que comí en YAKITORO de Chicote. Me ha quedado rico, pero no es lo mismo....
    Lo primero que haremos es preparar el muslo de pato. Para ello lo colocamos en una sartén salpimentado y con un chorro de aceite.
     Lo marcamos por ambos lados y cuando esté marcadito le echamos el zumo de naranja y lo tamaños durante 10-12 minutos.
    Mientras se cocina, preparamos una tempura con la mezcla habitual, agua fría, harina y una yema.
     Una vez cocinado el pato, lo dejamoa enfriar, lo deshuesamos y lo cortamos en trozos pequeños. A la salsa que queda en la sartén le añadimos la espinacas y lo cocinamos unos minutos, no mucho, y reservamos.
     Pasamos los trozos por la tempura y los vamos friendo a fuego fuerte. No mucho por que ya está cocinado, sólo queremos que quede crujiente por fuera.
      Justo antes de servir, colocamos el pato sobre la salsa y las espinacas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario