lunes, 4 de marzo de 2019
BOMBONES DE QUESO DE CABRA, NUECES Y MIEL
INGREDIENTES:
1 Rulo de queso de cabra
50 grs. de nueces
1 cucharada solera de miel
1 puñado de pipas peladas
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Otro aperitivo fácil y rico para cuando vengan invitados a casa.
En un bol echamos el queso, la miel, un poco más de la mitad de las nueces troceadas, un poquito de sal y pimienta.
Mezclamos bien hasta conseguir una pasta.
En otro bol echamos el resto de las nueces y las pipas peladas. Las miramos con un mortero o procesamos con una trituradora, hasta hacer polvo.
Con dos cucharas vamos haciendo bolitas lo más iguales posible.
Pasamos por el polvo de nueces y pipas como si las rebozaramos.
Reservamos en la nevera dentro de algún recipiente para que no cojan otros sabores.
Servimos y disfrutamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario