lunes, 4 de marzo de 2019

BOMBONES DE QUESO DE CABRA, NUECES Y MIEL


INGREDIENTES:

1 Rulo de queso de cabra
50 grs. de nueces
1 cucharada solera de miel
1 puñado de pipas peladas
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

     Otro aperitivo fácil y rico para cuando vengan invitados a casa.
     En un bol echamos el queso, la miel, un poco más de la mitad de las nueces troceadas, un poquito de sal y pimienta.
     Mezclamos bien hasta conseguir una pasta.
     En otro bol echamos el resto de las nueces y las pipas peladas. Las miramos con un mortero o procesamos con una trituradora, hasta hacer polvo.
     Con dos cucharas vamos haciendo bolitas lo más iguales posible.
     Pasamos por el polvo de nueces y pipas como si las rebozaramos.
     Reservamos en la nevera dentro de algún recipiente para que no cojan otros sabores.
    Servimos y disfrutamos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario