domingo, 3 de marzo de 2019

TARTAR DE FUET Y TOMATE


INGREDIENTES:

1 Fuet
2 Tomates azules
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

    Aperitivo fácil y muy sabroso, ideal para un día de invitados.
    Lo primero la elección de un buen fuet, de calidad, por que va a ser ingrediente principal.
     Hacemos un corte a lo largo de todo el fuet para pelarlo.
     Después lo contaremos en trozos irregulares.
     Lavamos los tomates y los rallamos, añadimos sal y pimienta.
     Mezclamos el tomate rallado con el fuet. Ponemos la mezcla en un colador o en un chino, para que suelte el líquido.
     Una vez recurrido, lo colocamos sobre plastico film y hacemos un rollo.
     Lo reservamos en la nevera durante dos o tres horas.
     Cortamos un buen pan en rodajas y lo tostamos en el horno para que quede crujiente.
     Cortamos los rollos en rulos de más o menos 2 centímetros.
     Servimos con el pan tostado caliente.









 

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