domingo, 3 de marzo de 2019
TARTAR DE FUET Y TOMATE
INGREDIENTES:
1 Fuet
2 Tomates azules
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Aperitivo fácil y muy sabroso, ideal para un día de invitados.
Lo primero la elección de un buen fuet, de calidad, por que va a ser ingrediente principal.
Hacemos un corte a lo largo de todo el fuet para pelarlo.
Después lo contaremos en trozos irregulares.
Lavamos los tomates y los rallamos, añadimos sal y pimienta.
Mezclamos el tomate rallado con el fuet. Ponemos la mezcla en un colador o en un chino, para que suelte el líquido.
Una vez recurrido, lo colocamos sobre plastico film y hacemos un rollo.
Lo reservamos en la nevera durante dos o tres horas.
Cortamos un buen pan en rodajas y lo tostamos en el horno para que quede crujiente.
Cortamos los rollos en rulos de más o menos 2 centímetros.
Servimos con el pan tostado caliente.
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