miércoles, 6 de junio de 2018

TOSTA DE AGUACATE QUESO Y HUEVO


INGREDIENTES:

Pan de maíz en rebanadas
1 aguacate
1 tomate de ensalada
Ensalada de brotes frescos
Mozarela
Queso rallado al gusto
Mahonesa
Pipas peladas
1 huevo por TOSTA

ELABORACIÓN:

     Perfectas para un desayuno o para una cena ligera, el otro día las preparamos y quedaron muy ricas.
     En primer lugar compre un pan de maíz y les pedí a los de la panadería que me lo cortaran en rodajas. Evidentemente se puede hacer con cualquier otro pan.
     Para hacer los huevos, yo los puse en una taza con plástico film y hacemos un nudito. Lo cogemos durante 7-8 minutos para que no se cuaje del todo.
     Colocamos el pan a tostar. Cuando este tostada una cara le damos la vuelta y colocamos la mozarela por encima para que se derrita.
     Una vez tostada y derretido el queso lo colocamos sobre un plato y empezamos a montar la tosta.
     Cortamos el tomate finito y lo colocamos encima, sobre el tomate unos pocos brotes y sobre ellos el aguacate también cortado finito.
     Echamos un poco de mahonesa y encima esparcimos unas pocas pipas peladas.      Colocamos el huevo poché encima y servimos recién hecho.
     A disfrutar cocinando y comiendo....















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario