domingo, 10 de junio de 2018

PIRÁMIDE DE CEREZAS


INGREDIENTES:

1/2 Kg. de cerezas
Láminas de masa quebrada
1/2 ltr. de nata líquida
Zumo de 1/2 limón
Chocolate negro
Azúcar

ELABORACIÓN:

     Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las cerezas y deshuesarlas.
     Cortamos las láminas de masa quebrada en rectángulos.
     Vamos colocando una fila de cerezas en cada rectángulo de masa. Echamos azúcar al gusto por encima de las cerezas. Envolvemos y hacemos un canutillo.
     Colocamos los canutos rellenos sobre una rejilla de horno y horneamos durante 20 minutos a 200 grados.
      Mientras se hornean montamos la nata con un buen chorro de limón y 4 cucharadas de azúcar.
     Dejamos enfriar los canutillos. Una vez que estén fríos vamos haciendo la pirámide pintando con la nata montada fila por fila y rallando chocolate por encima.
     Por ejemplo. Si colocamos 5 en la base, pondremos 4 en la siguiente 3, 2 y 1 arriba del todo.
     Depende un piso del tamaño que queramos tener.
     Metemos en la nevera y mantemos frío hasta servir.














     

No hay comentarios:

Publicar un comentario