domingo, 10 de junio de 2018
PIRÁMIDE DE CEREZAS
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de cerezas
Láminas de masa quebrada
1/2 ltr. de nata líquida
Zumo de 1/2 limón
Chocolate negro
Azúcar
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las cerezas y deshuesarlas.
Cortamos las láminas de masa quebrada en rectángulos.
Vamos colocando una fila de cerezas en cada rectángulo de masa. Echamos azúcar al gusto por encima de las cerezas. Envolvemos y hacemos un canutillo.
Colocamos los canutos rellenos sobre una rejilla de horno y horneamos durante 20 minutos a 200 grados.
Mientras se hornean montamos la nata con un buen chorro de limón y 4 cucharadas de azúcar.
Dejamos enfriar los canutillos. Una vez que estén fríos vamos haciendo la pirámide pintando con la nata montada fila por fila y rallando chocolate por encima.
Por ejemplo. Si colocamos 5 en la base, pondremos 4 en la siguiente 3, 2 y 1 arriba del todo.
Depende un piso del tamaño que queramos tener.
Metemos en la nevera y mantemos frío hasta servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario