domingo, 16 de diciembre de 2018

TOSTA DE MORTADELA AGUACATE Y HUEVO POCHE


INGREDIENTES:

Pan celta en rebanadas
2 huevos
Mortadela trufada
1 agüacate
Tomate cherry
Mozarela
Para la salsa holandesa:
200 grs. de mantequilla
4 yemas de huevo
1 cucharada de vino blanco
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

       Lo primero que haremos será poner a hacer los huevos. Para ello ponemos los huevos en un plástico film y hacemos un paquetito con un poco de sal y pimienta.
      Ponemos agua a cocer. Y mientras tostamos las rebanadas de pan.
     Una vez tostado pondremos el queso, los tomatitos cortados en rodajas, la mortadela y el aguacate también en rodajas.
     Para la salsa holandesa ponemos a fundir la mantequilla y batimos las yemas con unas varillas. Una vez batidas vamos añadiendo poco a poco como si fuera un hilo la mantequilla. Añadimos sal y pimienta cuando este espesa.
     Cocemos los paquetitos de huevo durante 4 minutos en el agua hirviendo.
      Pasado ese tiempo, sacamos y pelamos los huevos con cuidado de no quemarnos.
     Colocamos los huevos sobre el aguacate y echamos salsa holandesa por encima al gusto.
     Una comida rica, sabrosa y no demasiado complicada.







   





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