jueves, 27 de diciembre de 2018

ROLLO DE POLLO ESPINACAS Y QUESO


INGREDIENTES:

500 grs. de pechuga de pollo en filetes
12 lonchas de jamón York
12 lonchas de queso de cabra
250 grs. de queso rallado
50 grs. de piñones
50 grs. de pistachos
300 grs. de espinacas frescas
3 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

     Cortamos la cebolleta finamente y la ponemos a pochar. Una vez que coja color la reservamos para batirla. En la misma sarten freimos el beicon y cuando esté crujiente le añadimos las espimacas. Una vez estén cocinadas añadimos los piñones y los pistachos. Salpimentamos y añadimos la cebolleta batida.
     Cortamos plastico film y lo colocamos sobre una superficie plana. Sobre el plastico colocamos los filetes de pollo superponiendo un poco por los lados. Sobre el pollo colocamos el jamón York y el queso de cabra.
     Extendemos las espinacas sobre el resto de los ingredientes y echamos el queso rallado encima.
     Envolvemos sobre si mismo el rollo y cerramos los lados con el plástico. Reservamos un par de horas en la nevera.
     Pasado ese tiempo batimos los huevos y pasamos el rollo por el. Pasamos por el pan rallado, repetimos la operación, huevo y pan rallado y colocamos sobre en papel de horno.
    Horneamos a 180-190 grados durante 45 minutos.
    Cortamos en lonchas y servimos.


















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