miércoles, 23 de noviembre de 2016

PASTA CON SALSA DE HUEVO Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES :

400 grs. de pasta
200 grs. de espárragos verdes
150 grs. de beicon
6 yemas
200 ml. de nata liquida
200 grs. de queso parmesano
2 dientes de ajo

ELABORACIÓN :

     Empezamos por cortar los esparragos y retiramos la parte más dura.
     Sofreímos el beicon con los espárragos sin echarle aceite. Aprovecharemos la grasa del beicon. Cuando esté sofrito añadimos la nata liquida .
     Ponemos a cocer la pasta. Batimos las yemas junto con el queso parmesano .
     Escurrimos la pasta, cortamos el ajo en láminas y los sofreímos sin que se nos queme.
     Añadimos la pasta a los ajos y mezclamos bien para que cojas sabor. Incorporamos la salsa de nata y mezclamos. Cuando esté todo bien mezclado echamos las yemas con el queso a la pasta caliente y mezclamos. Con ese calor será suficiente para que se cocinen las yemas.
     Servimos calentito.















No hay comentarios:

Publicar un comentario