viernes, 18 de julio de 2014

TARTA DE NUBES Y MORA


INGREDIENTES:

200 grs. de nubes
100 ml. de leche
150 ml. de zumo de limón
250 ml. de nata líquida
300 grs. de cereales
80 grs. de mantequilla
200 grs. de mermelada de Mora
Gelatina neutra

ELABORACIÓN:

      En primer lugar prepararemos la base de la tarta con los cereales. Los pulverizamos y los mezclamos con la mantequilla. Echamos en el molde y aplastamos con una cuchara. Metemos en la nevera y dejamos que endurezca.
     Mientras tanto prepararemos el relleno de la tarta. Ponemos a calentar la leche y antes de que hierva añadimos las nubes y las derretimos mezclando bien y sin dejar de remover, hasta conseguir una crema. Exprimimos el limón y lo incorporamos a la mezcla. Metemos en la nevera para que se enfríe pero sin dejar que cuaje, para ello lo removemos de vez en cuando.
     Montamos la nata sin azúcar y mezclamos con la crema con cuidado para que la nata no se desmonte.
     Volcamos el relleno sobre la base de cereales y metemos en la nevera durante un par de horas.
    Pasado ese tiempo, prepararemos la mermelada con gelatina neutra y la extendemos sobre la tarta. Volvemos a meter en la nevera, por lo menos dos horas.
     Desmoldamos y servimos.










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