INGREDIENTES:
Filetes de lomo de Cerdo
100 grs. de pistachos
Queso en lonchas
Beicon
Harina
Huevo
Pan rallado
50 grs. de tomates secos
2 Cebollas
2 dientes de ajo
50 ml. de tómate frito
100 ml. de vino blanco
150 ml. de nata líquida
Aceitunas negras sin hueso
ELABORACIÓN:
En primer lugar dejamos los tomates secos hidratandose en agua durante al menos 30 minutos. Cortamos la cebolla y la sofreimos con los dientes de ajo. Cuándo este pochada añadimos los tomates hidratados, el vino, la nata y el tómate frito. Batimos y cocinamos unos 10 minutos y reservamos. Cortamos las aceitunas en rodajas y añadimos a la salsa.
Picamos los pistachos con un poco de cebollino.
Aplastamos los filetes, les echamos sal y colocamos queso , pistachos picados y el beicon cortado en trocitos en el centro del filete. Lo doblamos al centro, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y reservamos en la nevera una media hora.
Calentamos aceite y freimos los libritos hasta que queden dorados.
Servimos con la salsa de tomate seco y servimos con unas patatitas.
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