INGREDIENTES:
2 Puerros en conserva
1 Cebolla
1/2 Calabacín
4 Espárragos trigueros
1 lata de carne de cangrejo
Ron
Mahonesa
Sal
Aceite
Perejil picado
ELABORACION:
Escurrimos los puertos y los cortamos al centro, sin cortarlos del todo para rellenarlos.
Cortamos la cebolla, los espárragos y el calabacín y los pochamos con un chorro pequeño de aceite.
Cuándo esté pochada la verdura, añadimos el ron y flambeamos. En cuánto se apague el alcohol, añadimos el cangrejo migado y lo mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 250 grados y mientras hacemos una mahonesa.
Colocamos los puerros en una fuente para el horno y rellenamos con la verdura, cubrimos con unas cucharadas de mahonesa y horneamos durante unos minutos, hasta que suba un poco la mahonesa y se dore.
Sacamos del horno, espolvoreamos perejil picado y emplatamos.
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