INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Bote de leche condensada
150 grs. de galletas
100 grs. de mantequilla
100 ml. de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
En primer lugar separamos las yemas de las claras y las reservamos. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla que habremos disuelto en el microondas. Hacemos una masa con ambos ingredientes y los ponemos en la base del molde, introducimos al frigo y dejamos enfriar.
Con las yemas, el zumo y la leche condensada hacemos una crema fina con la batidora.
A las claras le añadimos el azúcar y las llevamos a punto de nieve.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Sacamos la base de la nevera, le extendemos encima de la galleta la crema y la dejamos lo más plana posible.
Sobre la crema extendemos las claras a punto de nieve.
Introducimos en el horno durante 25 minutos a 180 grados.
Una vez transcurrido el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario