sábado, 25 de enero de 2014

TARTA DE LIMON


INGREDIENTES:

3 Huevos
1 Bote de leche condensada
150 grs. de galletas
100 grs. de mantequilla
100 ml. de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar

ELABORACION:

     En primer lugar separamos las yemas de las claras y las reservamos. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla que habremos disuelto en el microondas. Hacemos una masa con ambos ingredientes y los ponemos en la base del molde, introducimos al frigo y dejamos enfriar.
     Con las yemas, el zumo y la leche condensada hacemos una crema fina con la batidora.
     A las claras le añadimos el azúcar y las llevamos a punto de nieve.
      Precalentamos el horno a 180 grados.
      Sacamos la base de la nevera, le extendemos encima de la galleta la crema y la dejamos lo más plana posible.
     Sobre la crema extendemos las claras a punto de nieve.
     Introducimos en el horno durante 25 minutos a 180 grados.
     Una vez transcurrido el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.








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