martes, 7 de marzo de 2017
CARRILLERAS DE TERNERA CON SETAS
INGREDIENTES:
1 Kg. de carrilleras de ternera
2 cebollas
1 Pimiento rojo
2 Puerros
4 zanahorias
250 grs. de setas
250 ml. de vino tinto
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos sera limpiar las carrilleras de los trozos de grasa que pudiera llevar. Es una carne limpia a si que no tendrá demasiada.
Una vez limpias las salpimentamos y pasaremos por harina.
En una cazuela y con un chorro de aceite las vamos marcando hasta que estén doradas. Las vamos reservando aparte.
Mientras se van haciendo las carrilleras, cortamos las cebollas, los puerros, las zanahorias y el pimiento rojo.
En cuanto tengamos todas las carrilleras doraditas y en el mismo aceite echamos la verdura cortada y la pochamos hasta que esté blanditas.
Añadimos el vino blanco y la misma cantidad de agua. Echamos las carrilleras y cocinamos todo a fuego lento durante aproximadamente 40 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos la carne y batimos bien la salsa. Hasta que nos quede finita.
Probamos y si es necesario añadimos sal. Incorporamos las setas limpias y cortadas.
Volvemos a meter la carne en la salsa y lo dejamos cocinar por otros 20 minutos.
Acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario