jueves, 29 de septiembre de 2016
ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
100 grs. de queso parmesano
100 grs. de mozzarella
100 grs. de queso ricotta
200 ml. de tomate triturado
1 huevo
Cebollino
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas lo más finas posibles y las metemos en agua con sal durante al menos 30 minutos para quitarle el amargor.
Pasado ese tiempo las escurrimos y las pasamos por el microondas durante 5-6 minutos.
Mientras mezclamos los quesos con el huevo y el cebollino picado.
Sacamos las berenjenas y las vamos enrollando con queso.
Ponemos una cama de tomate triturado en una bandeja de horno y vamos colocando los rollitos encima del tomate.
Echamos más tomate triturado sobre las berenjenas, espolvoreamos queso y Cebollino por encima y horneamos durante 25-30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario