jueves, 29 de septiembre de 2016

ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO


INGREDIENTES:

2 Berenjenas
100 grs. de queso parmesano
100 grs. de mozzarella
100 grs. de queso ricotta
200 ml. de tomate triturado
1 huevo
Cebollino

ELABORACIÓN:

     Cortamos las berenjenas lo más finas posibles y las metemos en agua con sal durante al menos 30 minutos para quitarle el amargor.
     Pasado ese tiempo las escurrimos y las pasamos por el microondas durante 5-6 minutos.
     Mientras mezclamos los quesos con el huevo y el cebollino picado.
     Sacamos las berenjenas y las vamos enrollando con queso.
     Ponemos una cama de tomate triturado en una bandeja de horno y vamos colocando los rollitos encima del tomate.
     Echamos más tomate triturado sobre las berenjenas, espolvoreamos queso y Cebollino por encima y horneamos durante 25-30 minutos.
   














No hay comentarios:

Publicar un comentario