lunes, 4 de abril de 2016
PIZZA DE PUERROS
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 ml. de agua
25 ml. de aceite de oliva
Sal
3 puerros
4 quesitos
100 grs. de mozzarella rallada
100 grs. de queso rallado
100 ml. de nata liquida
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos sera la masa. Para ello mezclamos la harina, el agua, el aceite y la sal, hasta conseguir una bola que no se pegue a las manos. Mezclar al menos durante 5 minutos.
Envolvemos en film y dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno cortamos los puerros muy finos, los enjuagamos bien para quitarlos la tierra y los ponemos a pochar en una cazuela con un chorro de aceite hasta que estén transparentes.
Incorporamos los quesitos y la nata liquida, mezclamos bien y dejamos que espese.
Volvemos a la masa. Echamos harina sobre la encimera para que no se nos pegue la masa.
La vamos extendiendo con la ayuda de un rodillo. Esto va un poco al gusto. A nosotros nos gustan finas, así es que la extiendo más.
Precalentamos el horno a 200 grados y mientras se calienta extendemos el relleno sobre nuestra masa.
Primero pintamos con nata toda la superficie de la pizza. Añadimos la mozzarella rallada y la extendemos. Sobre la mozzarella echaremos el relleno de puerro y sobre este el resto del queso.
Horneamos a 200 grados durante 20 minutos.
Servimos recién echa.
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