domingo, 24 de mayo de 2015

PASTEL DE SALMON Y PATATA



INGREDIENTES :

4 Rodajas de salmón
1 kg. de patatas
2 Puerros
1 Calabacín
200 grs. de gambas
Eneldo
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
3 huevos
Zumo de 1 limón
Aceite
Sal

ELABORACIÓN :

     Cortamos el salmón en trozos y le espolvoreamos el eneldo, el ajo y la cebolla en polvo, sal y pimienta. En una sartén con un chorrito de aceite lo cocinamos.
     Mientras se hace el salmón, ponemos a cocer las patatas con piel. Podemos aprovechar el agua para cocer dos huevos.
     Una vez echo el salmón, y en la misma sartén hacemos el puerro cortado fino hasta que esté dorado.
     Pelamos el calabacín y cortamos tiras finas con el pelador.
     Pasados 30 minutos más o menos, las patatas estarán cocidas. Las recurrimos, las enfriamos un poco y las peleamos.
      Las pasamos por el pasapure y salpimentamos.
      Hacemos las tiras de calabacín a la plancha y reservamos. En la misma sartén doramos un poco las gambas.
     En una bandeja de horno, extendemos una capa de puré, encima colocamos el calabacín a la plancha y sobre el calabacín echamos el salmón con el puerro y los huevos cocidos cortados. Extendemos otra capa de puré, rallamos el queso, batimos un huevo con el zumo de limón y lo echamos por encima.
     Horneamos durante 15 minutos a 180 grados y gratinamos un poco.


















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