lunes, 29 de diciembre de 2014

EMPANADA DE PULPO


INGREDIENTES:

2 Placas de hojaldre
1/2 Kg. de pulpo cocido
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
2 Puerros
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimentón de la Vera
1 huevo
100 ml. de salsa de ostras

ELABORACIÓN:

     Lo primero, cortamos en juliana las verduras. Cuanto más fino lo cortemos, mejor. En una sartén echamos un chorrito de aceite y pochamos la verdura con los dos dientes de ajo y sal. Cuando este la verdura pochada añadimos el pulpo cocido y dos cucharadas de pimentón de la Vera. Añadimos la salsa de ostras. Removemos bien y dejamos cocinando unos minutos a fuego lento para mezclar bien los sabores.
     Encendemos el horno a 200 grados. Colocamos una placa de hojaldre y sobre ella, extendemos el relleno. Cubrimos con la otra placa. Cerramos los bordes apretando con los dedos y hacemos un agujero en el centro para que no se nos infle el hojaldre.
     Pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados durante 20 minutos.









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