lunes, 11 de agosto de 2014

CARACOLAS DE ESPINACAS QUESO Y ANACARDOS


INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
100 grs. de espinacas
1 rulo de queso de cabra
100 grs. de beicon
50 grs. de anacardos
1 tomate maduro
1 huevo

ELABORACIÓN:

     Cortamos el beicon en trocitos y lo sofreimos con un poquito de sal. Pasados un par de minutos añadimos la espinacas y la hacemos con el beicon. Añadimos el queso y le dejamos que se incorpore al relleno.
    Rallamos el tomate y lo incorporamos al relleno. Probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.
     Extendemos la placa de hojaldre y sobre ella el relleno. Picamos los anacardos y los echamos por encima del relleno. Hacemos un rulo con el hojaldre y lo envolvemos sobre si mismo. Lo introducimos en la nevera unos minutos para que endurezca.
     Pasados unos minutos, cortamos en porciones de un par de centímetros. Batimos el huevo y pintamos las caracolas. Introducimos al horno a 200 grados durante 10-12 minutos.
     Sacamos del horno y servimos calentitos y crujientes.











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