INGREDIENTES:
6 Patatas grandes
200 ml. de nata líquida
150 grs. de queso rallado
150 grs. de beicon
Sal
Perejil
Aceite
ELABORACIÓN:
En primer lugar lavamos las patatas y sin pelar las untamos con un poco de aceite y las echamos sal por encima. Las colocamos en una fuente de horno y las horneamos durante 40 minutos a 180 grados. Cuando estén horneadas las sacamos y dejamos enfriar.
Cuando estén frías, las cortamos al centro y con una cucharilla sacamos patata dejando como un centímetro de patata y piel.
En un bol echamos la patata, la nata líquida, el perejil, el queso rallado y hacemos una crema. Añadimos el beicon picado finito y removemos bien.
Colocamos las patatas vacías en la fuente de horno y las rellenamos con la crema. Horneamos otros 15 minutos a 180 grados y pasado ese tiempo gratinamos durante 5 minutos.
Podemos acompañar las patatas con crema agria montando nata con un chorrito de limón. O con un poco de guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario