INGREDIENTES:
1 Lubina de 1 kg. aprox.
2 kg. de sal gorda
1 limón
1 naranja
Mahonesa
Eneldo
Aceite
Pimienta
ELABORACION:
Limpiamos la lubina sin quitarle las escamas, esto hará que no se nos seque y que nos cueste menos quitarle la piel para servirla.
Le ponemos un chorro de aceite, sal, pimienta, eneldo y rodajas de limón en el corte que le hemos hecho para limpiarla.
Precalentamos el horno a 220 grados, ponemos 1 kg. de sal gorda en la base de la bandeja de horno, colocamos la lubina encima de la sal y cubrimos con el otro kilo de sal.
Añadimos un poco de eneldo para darle sabor e introducimos al horno a 220 grados durante 50-60 minutos.
Preparamos mahonesa y le añadimos el zumo de 1/2 limón y de 1/2 naranja, mezclamos bien, añadimos eneldo y un chorrito de salsa de soja. Removemos bien.
Cuando pase el tiempo, sacamos la bandeja del horno y rompemos la costra de sal, quitamos la cabeza unos piel y servimos el pescado con unas patatas y nuestra mahonesa de cítricos.
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