INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre
1 Puerro
2 Zanahorias
3 Champiñones
1 Paquete de gula del norte
200 grs. de gambon
50 ml. de salsa de ostras
50 ml. de nata líquida
ELABORACION:
Cortamos el puerro y las zanahorias en juliana lo más fina posible. Echamos un chorro de aceite y pochamos ambas cosas. En cuanto estén pochadas añadimos los champiñones cortados en láminas, y cocinamos un par de minutos. Es el momento de incorporar los gambones cortados en trozos. Les damos una vueltas y añadimos el paquete de gulas. Les damos un par de minutos y añadimos la salsa de ostras, removemos y le incorporamos la nata liquida. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Estiramos la placa de hojaldre, precalentamos el horno a 200 grados y mientras rellenamos el hojaldre, cerrandolo bien para que no se nos salga el relleno al hornearlo.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos queso rallado.
Horneamos durante 12-15 minutos a 190-200 grados.
También se puede hacer en porciones individuales para cuando tenemos invitados y queremos darle un toque mas especial.
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