INGREDIENTES:
500 grs. de champiñones enteros
250 grs. de jamón serrano
100 grs. de queso rallado
Aceite
Sal
Ajo en polvo
Perejil picado
ELABORACION:
Para esta receta utilizaremos champiñón grande y entero.
Lo primero que haremos es quitarles el pie a los champiñones, picarlos y limpiar los sombreros de los champiñones.
Echamos un chorro de aceite y pochamos los trozos que hemos cortado, añadiéndoles un poco de sal. Los cocinamos durante unos minutos a fuego lento y añadimos el jamón cortado lo más fino posible.
Removemos un poco y cuando lleve un par de minutos añadimos un poco de ajo en polvo y perejil picado.
Rellenamos los champiñones con la mezcla que hemos hecho y le añadimos un poco de queso rallado por encima.
Echamos un poco de aceite por encima, no mucho para que no quedé grasiento.
Horneamos durante 15 minutos a 180-190 grados.
Un aperitivo riquísimo y fácil de hacer.
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