INGREDIENTES:
10 o 12 Tomatitos Cherry
1 loncha gruesa de queso provolone
50 grs. de pipas peladas
2 Alcachofas
Reducción de vinagre de modena
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Sal
ELABORACION:
En primer lugar ponemos en una bandeja o plato de horno los tomates partidos al centro con un chorro de aceite de oliva y sal y los horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
Cuándo tengamos los tomates asados los reservamos y preparamos el queso. Para ello hacemos con un chorro de aceite, el zumo de limón y el orégano una mezcla, haciendo que emulsione con un tenedor.
En una plancha o sartén a fuego fuerte colocamos el queso, untado con la emulsión por ambas caras. Lo hacemos por las dos caras a fuego fuerte para que se marque bien.
En el plato que vayamos a usar para la presentacion, colocamos los tómates y sobre ellos pondremos el queso a la plancha.
Utilizaremos el jugo de los tómates para, en una sartén saltear las pipas durante un par de minutos y marcar el corazón de las alcachofas por todos los lados.
Echamos sobre el queso las pipas salteadas y colocamos los corazones de las alcachofas en trocitos.
Añadimos un chorrito de la reducción de vinagre de morena e introducimos al microondas unos segundos.
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