domingo, 23 de febrero de 2014

EMPANADA DE ATUN


INGREDIENTES:

2 huevos cocidos
2 placas de masa de hojaldre
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
200 grs de atún al natural
Concentrado de tómate
Sal
Aceite
Semillas de amapola

ELABORACION:

     En primer lugar cortamos finamente la cebolla y el ajo, y lo pochamos hasta que se doren. Añadimos los pimientos cortados en tiras, y lo sofreimos bien echándole sal.
     Le añadimos una cucharada de concentrado de tomate y lo dejamos cocinando unos minutos.
     Retiramos del fuego y reservamos, mientras ponemos a cocer los huevos en abundante agua.
     Le añadimos el atún a la verdura y mezclamos bien. Una vez cocidos los huevos los pelamos y cortamos echandolos en el relleno de la empanada.
     Colocamos una de las placas de masa,  echamos el relleno y lo extendemos.
     Ponemos la otra placa encima, cerramos los bordes y pintamos con huevo batido la empanada. Decoramos con semillas de amapola y horneamos a 200 grados durante 15 minutos.









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