domingo, 3 de abril de 2016

TERNERA ORIENTAL CON PIMIENTO


INGREDIENTES:

5 Filetes de ternera
1/2 kg. de pimientos verdes
2 cebollas
100 ml. de salsa de soja
50 ml. de salsa de ostras
100 ml. de vino blanco
Aceite
Salamanca
Harina

ELABORACIÓN:

     Lo primero que hacemos sera cortar los filetes en tiras. Picamos la cebolla lo más fina posible y cortamos los pimientos.
     Echamos un chorrillo de aceite y pochamos la cebolla hasta que esté transparente.
     Pasamos las tiras de ternera por harina y la añadimos a la cebolla pochada. Le damos unas vueltas e incorporamos la salsa de soja, la salsa de ostras y el vino.
     Dejamos unos minutos cociendo para que evapore el alcohol.
     Mientras preparamos los pimientos. Haciéndolos en rodajas en otra cazuela con un chorro de aceite hasta que estén un poco blandos pero no se deshagan.
     Añadimos los pimientos a la carne y servimos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario