jueves, 1 de enero de 2015

ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON MIEL Y AJO


INGREDIENTES:

1 kg. de alas de pollo
75 ml. de miel
75 ml. de aceite de oliva
25 ml. de salsa de soja
Cebollino
Ajo molido
Harina
Sésamo

ELABORACIÓN:

     Prepararemos el adobo mezclando la miel, el aceite, la salsa de soja,una cucharada de ajo en polvo y el cebollino cortado muy fino. Sumergimos las alitas en el adobo y las dejamos mínimo 4 horas. Yo prefiero dejarlas de un dia para otro.
     Una vez, estén bien adobadas, sacaremos las alitas de la mezcla, las escurrimos bien y las pasamos por harina. Las freimos bien y las reservamos en una bandeja de horno.
     A continuación, echamos la mezcla del adobo en una cazuela y lo ponemos a hervir a fuego fuerte, sin dejar de remover para que no se pegue. En cuanto empiece a cocer lo retiramos del fuego y lo volcamos por encima de las alitas. Echamos por encima el sésamo y gratinamos durante 3-4 minutos.
     Prepara servilletas....











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