viernes, 28 de febrero de 2014

VERDURAS AL HORNO


INGREDIENTES:

1 Berenjena
2 Calabacines
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
3 Tomates
10 Tomatitos Cherry
200 grs. de Queso Parmesano
Aceite de oliva
Sal
Hierbas al gusto

ELABORACION:

     Cortamos en rodajas todas las verduras, procurando que todas sean del mismo grosor.
     Echamos un poco de aceite de oliva en el fondo de la bandeja y lo extendemos. Colocamos en primer lugar las rodajas de tomate, a continuación las de calabacín, el pimiento, la berenjena, la cebolla y por último los tomatitos cherry cortados al centro echando sal y unas hierbas a elejir. Podemos echar un poco más de aceite por encima.
     Horneamos a 150 grados durante 40-50 minutos. Añadimos por encima el queso parmesano rallado y gratinamos durante 3-4 minutos.
     Plato sano y sabroso que nos soluciona una comida o una cena.







No hay comentarios:

Publicar un comentario