domingo, 14 de agosto de 2016

PASTA CON VERDURA POLLO Y PARMESANO


INGREDIENTES:

1 Manojo de esparragos verdes
4-5 zanahorias
3 dientes de ajo
8-10 tomates cherry
1 pechuga de pollo
200 grs. de parmesano rallado
400 grs. de lazos de pasta

ELABORACIÓN:

     Esta receta es perfecta para estos días, por que es fácil y rápida de preparar.
     Ponemos la pasta a cocer en abundante agua.  Mientras picamos el ajo y cortamos el pollo en tiras. Los esparragos y las zanahorias bien lavados y también cortados.
     Con un chorro todo de aceite hacemos primero el ajo y le añadimos el pollo, cuando coja un poco de color  añadimos los esparragos y las zanahorias. Salpimentamos y cocinamos unos minutos. Añadimos los tomates cherry enteros y los dejamos 3 o 4 minutos más al fuego.
      Escurrimos la pasta y la incorporamos a la verdura. Ahora añadimos el queso rallado, mezclamos bien y servimos que está delicioso.
      Como verás receta sana, fácil. Ideal para el verano.










No hay comentarios:

Publicar un comentario