jueves, 16 de junio de 2016
PIZZA DE ESPINACAS POLLO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 ml. de agua
25 ml. de aceite de oliva
Sal
200 grs. de solomillos de pollo
2 rulos de queso de cabra
200 grs. de espinaca congelada
100 ml. de nata liquida
150 grs. de queso rallado
25 grs. de piñones
ELABORACIÓN:
Ya hemos cocinado pizza en otras ocasiones. Hoy me decidí por una de espinacas con pollo.
Queda muy rica y suave.
Empezamos haciendo la masa, quien ya hemos preparado antes. La receta esta en el blog en la pizza de puerros.
Para esta preparamos una cazuela con agua y ponemos a cocer las espinacas con un poco de sal.
Una vez cocidas, escurrimos bien y añadimos el pollo cortado en trocitos pequeños. Dejamos cocinar unos 5 minutos e incorporamos los rulos de queso.
Mezclamos bien y añadimos la nata liquida. Dejamos cocinar otros 5 minutos para que se mezclen bien los sabores.
Estiramos la masa y extendemos sobre ella el relleno de espinacas y pollo.
Espolvoreamos el queso rallado y los piñones por encima y horneamos a 200 grados durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario