sábado, 19 de diciembre de 2015

PATATAS ASADAS


INGREDIENTES :

1 kg. de patatas
100 grs. de mantequilla
100 grs. de queso crema
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
Cebollino fresco
8-10 granos de pimienta
Sal

ELABORACIÓN :

     Para esta receta elegiremos patatas lo más iguales posible para que a la hora de hornear se hagan todas por igual.
     Las limpiamos bien para quitar toda la posible tierra que puedan tener.
     Las hacemos cortes profundos pero cuidando de no cortar las enteras.
     En un robot o una batidora metemos el resto de ingredientes  y los batimos bien hasta conseguir una crema espesa.
     Colocamos las patatas con los cortes hacia arriba en un bandeja de horno y sobre ellas ponemos una cantidad generosas de la crema que hemos preparado. Con los cortes conseguiremos que la crema se meta por dentro al hornear.
     Horneamos a 180 grados durante 45-50 minutos. Nos tienen que quedar doradas por fuera y blanditas y sabrosas por dentro.
    Si las acompañamos de una crema agria para dipear.











No hay comentarios:

Publicar un comentario