jueves, 31 de diciembre de 2015

NEVADITOS


INGREDIENTES :

200 grs. de manteca de cerdo
450 grs. de harina
125 ml. de vino blanco
100 grs. de azúcar
Azúcar glass para decorar

ELABORACIÓN :

     En un bol mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar glass que lo utilizaremos para decorar al final.
      Es mejor si la manteca está a temperatura ambiente para que este blanda y nos será más fácil mezclar.
     Envolvemos la masa en forma de pelota en plástico transparente y dejamos en la nevera entre 2 y 3 horas.
     Pasado ese tiempo extendemos sobre un papel de horno y con un molde vamos haciendo las pastas de 1.5 o 2 cm como mucho.
     Vamos colocando sobre un papel de horno y horneamos a 200 grados durante 25-30 minutos. Según el horno, cuando veamos que se ponen dorados los bordes es que ya están.
      Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass. Con un buen café....deliciosas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario