jueves, 31 de diciembre de 2015
NEVADITOS
INGREDIENTES :
200 grs. de manteca de cerdo
450 grs. de harina
125 ml. de vino blanco
100 grs. de azúcar
Azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN :
En un bol mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar glass que lo utilizaremos para decorar al final.
Es mejor si la manteca está a temperatura ambiente para que este blanda y nos será más fácil mezclar.
Envolvemos la masa en forma de pelota en plástico transparente y dejamos en la nevera entre 2 y 3 horas.
Pasado ese tiempo extendemos sobre un papel de horno y con un molde vamos haciendo las pastas de 1.5 o 2 cm como mucho.
Vamos colocando sobre un papel de horno y horneamos a 200 grados durante 25-30 minutos. Según el horno, cuando veamos que se ponen dorados los bordes es que ya están.
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass. Con un buen café....deliciosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario