martes, 8 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE AGUACATE Y PISTACHO


INGREDIENTES :

150 grs. de azúcar
75 ml. de aceite de girasol
2 aguacates
100 grs. de harina
Zumo de medio limón
1 sobre de levadura
100 grs. de azúcar glass
4 huevos

ELABORACIÓN:

     No hace mucho que vi esta receta y me decidí a hacerla metiendo algún cambio a mi gusto. Pero es muy sencilla y seguro que sorprendereis si os animáis a hacerla.
     Lo primero es machacar los aguacates con un tenedor. Le incorporamos la mitad del zumo de limón y mezclamos bien.
     A esta papilla le incorporamos el azúcar y seguimos mezclando.
     A continuación separamos las yemas de las claras. Llevamos estas últimas a punto de nieve. Mezclamos la papilla con las yemas, la harina y la levadura.
     Con la ayuda de una lengua pastelera mezclamos la papilla con las claras montadas, despacito para que no se nos bajen. Añadimos los pistachos y mezclamos bien.
     En un molde de horno, cocinamos a 180 grados durante 35-40 minutos, dependiendo del tipo de horno.
    Mientras se hornea preparamos el glasse como ya lo hemos hecho otras veces. Mezclamos el resto del zumo de limón y el azúcar glass hasta conseguir una crema.
     Una vez horneado el bizcocho, sacamos del horno, desmoldamos y lo colocamos sobre una rejilla. Lo pintamos con la crema glasse y dejamos que de enfríe.










   

   
   

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