sábado, 4 de julio de 2015

ROSQUILLAS DE ANIS


INGREDIENTES:

3 Huevos
200 grs. de azúcar
600 grs. de harina
100 ml. de leche
200 ml. de aceite
50 ml. de anís
Ralladura de naranja
1 cucharada de anís en grano
1 sobre de levadura

ELABORACIÓN :

     Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados, hasta conseguir una masa sin grumos.
     Hacemos bolas de más o menos el mismo tamaño.
     Ayudandonos con un dedo hacemos un agujero en el centro de la bola, ponemos una buena cantidad de aceite a calentar y vamos pasando las rosquillas de pocas en pocas.
      Tenemos que tener precaución de no quemarlas. Sólo queremos dorarlas y que estén bien por dentro.
     Según las saquemos del aceite, las vamos pasando por azúcar para que se pegue a la rosquilla.
     Son un postre, merienda o desayuno...perfecto. Un clásico sabroso con un buen té o café.








No hay comentarios:

Publicar un comentario