sábado, 4 de julio de 2015
ROSQUILLAS DE ANIS
INGREDIENTES:
3 Huevos
200 grs. de azúcar
600 grs. de harina
100 ml. de leche
200 ml. de aceite
50 ml. de anís
Ralladura de naranja
1 cucharada de anís en grano
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN :
Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados, hasta conseguir una masa sin grumos.
Hacemos bolas de más o menos el mismo tamaño.
Ayudandonos con un dedo hacemos un agujero en el centro de la bola, ponemos una buena cantidad de aceite a calentar y vamos pasando las rosquillas de pocas en pocas.
Tenemos que tener precaución de no quemarlas. Sólo queremos dorarlas y que estén bien por dentro.
Según las saquemos del aceite, las vamos pasando por azúcar para que se pegue a la rosquilla.
Son un postre, merienda o desayuno...perfecto. Un clásico sabroso con un buen té o café.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario