viernes, 1 de mayo de 2015

FIDEOS CHINOS ESTILO Hé sāi



INGREDIENTES: 

400 grs. de fideos chinos 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 puerros
1 cebolleta
3 Ajetes
50 ml. de salsa de soja
50 ml. de salsa de ostras
50 ml. de salsa agridulce
50 ml. de aceite de girasol
50 ml. de vino blanco
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Jengibre en polvo
1 pechuga de pollo

ELABORACIÓN: 

     Lo primero que haremos es cortar la pechuga de pollo en tiras y lo ponemos en un bol. Mezclamos las tres salsas, el aceite de girasol, el vino, una cucharada de jengibre molido, una de ajo y una de cebolla, lo mezclamos bien y lo volcamos sobre el pollo. Dejamos reposando durante al menos tres horas para que el pollo coja sabor.
     Cortamos toda la verdura en tiras finas. Pochamos la verdura con aceite de girasol y cuando este blandita subimos el calor para que se tueste un poquito.
     Cocemos los fideos chinos en abundante agua durante el tiempo que indique el fabricante, pero más o  menos este tipo de pasta tarda 2-3 minutos.
     Escurrimos bien y volcamos la pasta escurrida sobre la verdura y tostamos a fuego fuerte los fideos.
     Incorporamos el pollo con todo el adobo y  dejamos que espese la salsa. 
     Sabor oriental, rico y sano...







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