INGREDIENTES :
1/2 Costillar por persona
100 grs. de pistachos
20 grs. de menta
200 ml. de vino blanco
100 ml. de vinagre
50 ml. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla
Sal y pimienta
ELABORACIÓN :
En primer lugar prepararemos un majado con el que aliñaremos las costillas. Para ello en un vaso de la batidora echamos la menta, la cebolla cortada, los pistachos, el vinagre, el vino, el aceite, la sal y la pimienta.
Colocamos el costillar en una bandeja de horno y pintamos las dos caras con el majado.
Horneamos a 170-180 grados durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el costillar del horno, le damos la vuelta, pintamos de nuevo, volcamos el resto de majado que nos quede y volvemos a hornear a la misma temperatura entre 15-20 minutos, encendiendo el gratinador los últimos 5 minutos para que tenga una costra fina.
Servimos con unas patatas o con una ensalada.
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