sábado, 28 de marzo de 2015

COSTILLAS A LA MENTA Y PISTACHOS


INGREDIENTES : 

1/2 Costillar por persona
100 grs. de pistachos 
20 grs. de menta 
200 ml. de vino blanco 
100 ml. de vinagre 
50 ml. de  aceite de oliva 
3 dientes de ajo 
1 cebolla 
Sal y pimienta 

ELABORACIÓN :

     En primer lugar prepararemos un majado con el que aliñaremos las costillas. Para ello en un vaso de la batidora echamos la menta, la cebolla cortada, los pistachos, el vinagre, el vino, el aceite, la sal y la pimienta.
      Colocamos el costillar en una bandeja de horno y pintamos las dos caras con el majado. 
      Horneamos a 170-180 grados durante 30 minutos. 
     Pasado este tiempo, sacamos el costillar del horno, le damos la vuelta, pintamos de nuevo, volcamos el resto de majado que nos quede  y volvemos a hornear a la misma temperatura entre 15-20 minutos, encendiendo el gratinador los últimos 5 minutos para que tenga una costra fina.
      Servimos con unas patatas o con una ensalada.







No hay comentarios:

Publicar un comentario