sábado, 28 de febrero de 2015

QUICHE DE PUERROS Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

4  puerros
2 rulos de queso de cabra
200 grs. de queso rallado
200 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
5 huevos
1 lámina de masa quebrada
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

      Colocamos la lámina de masa quebrada en un molde y pinchamos el fondo con un tenedor. Horneamos a 200 grados durante 8-10 minutos. Hasta que se dore.
      Mientras, cortamos y  pasamos por agua los puerros. En una cazuela echamos un chorrito de aceite y pochamos los puerros.
     En un bol mezclamos, la nata líquida, los huevos, la leche, el tomillo, el queso de cabra, sal y pimienta. Lo pasamos por la batidora y reservamos.
      Una vez echo el puerro, lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclando con unas varillas.
      Volcamos sobre la masa quebrada, añadimos queso rallado por encima y horneamos a 180 grados durante 20-25 minutos.









   



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