miércoles, 3 de diciembre de 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATES Y GALLETA


INGREDIENTES:

1 Tableta de chocolate blanco
1 Tableta de chocolate negro
1 Tableta de chocolate con leche
2 paquetes de galletas
100 grs. de mantequilla
3 sobres de cuajada
2 Cucharadas de azúcar
600 ml. de nata líquida
600 ml. de leche

ELABORACIÓN:

     Para empezar, picamos un paquete de galletas y lo mezclamos con la mitad de la mantequilla derretida y una cucharada de cacao en polvo. Lo echamos en un molde y presionamos con una cuchara para que se quede una base compacta. Lo metemos en la nevera y mientras se enfría prepararemos la segunda base, picando el otro paquete de galletas con el resto de la mantequilla derretida, mezclamos bien y ponemos encima de la base repitiendo los pasos anteriores. Dejamos en la nevera.
     Ponemos en un cazo 200 ml. de nata y lo calentamos con la tableta de chocolate blanco troceada, removiendo bien para que no se pegue. En un bol echamos 200 ml. de leche e incorporamos un sobre de cuajada y removemos con unas varillas hasta que se disuelva bien. Cuando la nata y el chocolate empiezan a hervir, añadimos la leche con la cuajada. Removemos bien hasta que hierva. Dejamos enfriar un poco, volcamos encima de la base de galletas y metemos a la nevera para que cuaje. Repetimos los pasos con los otros dos chocolates y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario